


Spaghetti mit Austernpilzen in Mascarpone-Sauce... Mhhhmm...
Unser absolutes Lieblingsrezept mit Austernpilzen,
zum Nachkochen:
Schritt 1:
Pilze züchten und vor dem Kochen ca. 300g ernten.
Noch keinen Substratsack zuhause?
Gutscheincode nutzen und loslegen:
Name: lecker
Wert: 10%
Dauer: 24.03.2020 - 27.03.2020
Schritt 2:
Zutaten besorgen:
Pilze (siehe oben), 500g Spaghetti, 60g Butter
250g Mascarpone, 2 EL Milch
Schritt 3:
Wasser Aufkochen, salzen und die Nudeln dazugeben.
Die Pilze in Scheiben schneiden und
in eine Pfanne mit bereits zerlassener Butter geben.
Ca. sieben bis acht Minuten garen (je nachdem wie dick die Pilzscheiben sind).
Danach die Hitze reduzieren und Mascarpone und Milch dazugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln (sollten jetzt bissfest sein) abtropfen lassen und in die Pilzpfanne geben - alles gründlich vermengen.
Mahlzeit!
Liebe Grüße
Eure Pilzfactory
