Fragerunde III.

Ihr fragt, wir antworten.

 

 

1. Esst Ihr als Substrathersteller und Pilzzüchter

jeden Tag bzw. mehrmals die Woche Pilze?

Jein. Es gibt Phasen, da stehen Pilze mehrmals die Woche am Speiseplan und dann wiederrum, gibt es Zeiten wo es nur ein Mal die Woche oder gar nur alle paar Wochen so ist. Zum Glück haben wir viele Sorten, sodass es immer Abwechslung gibt und wir uns nocht nicht daran sattgegessen haben.

 

2. Seid Ihr noch engagierte "Pilze im Wald"-Sucher?

Wir suchen Pilze gerne im Wald, jedoch nicht (nur) essbare, sondern wir haben hautpsächlich Freude daran, beim Wandern und Spazieren, Pilze zu entdecken und diese dann nicht zu ernten. Da wir sozusagen an der Quelle sitzen, belassen wir diese gerne in der Natur.

 

3. Was sind Eure Lieblings-Pilzsorten zum Essen?

Matea: Igelstachelbart & Klaus: Austernpilz

 

Die nächste Antworten-Runde gibt es am Montag, 06.12.2021.

 

Wir freuen uns auf weitere spannende Fragen!

 

   Bis bald,

 

Liebe Grüße

Eure Pilzfactory