PILZA

Ein leckeres Rezept.

 

 

 

Pizza mit Austernpilzen:

 

Für vier Personen

 

Zutaten:

3 EL Öl * 2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackter Oregano * 2 Pizzateige, fertig (oder?)
80g Quark * 1 EL Milch * Salz und Pfeffer * 40g Butter
350g Austernpilze, in Scheiben

- natürlich selbstgezüchtete Pilze -
2 TL Zitronensaft * 1 EL Majoran * 4 EL Parmesan

 

Zubereitung:

 

1
Den Backofen auf 240°C vorheizen. 2 Esslöffel Öl, Knoblauch und Oregano vermengen und auf die Pizzaböden streichen.
2
Quark und Milch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pizzaböden streichen. Dabei einen 3cm breiten Rand lassen.
3
Butter und restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze hinein geben und auf hoher Stufe 3 – 5 Minuten dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronensaft und Majoran unterrühren.
4
Die Pilze auf die Pizzaböden geben, dabei einen 1cm breiten Rand lassen. Mit Parmesan bestreuen, dann im Backofen 12 – 15 Minuten backen, bis die Böden knusprig und die Pilze gar sind. Sofort servieren.

 

Mahlzeit!

 

     Bis bald,

 

Liebe Grüße

Eure Pilzfactory