Mache eine neue Erfahrung

Die Idee

Pilzproduktion zu Hause - frischer geht es nicht

Regionale und gesunde Lebensmittel sind die Grundlage für Wohlbefinden und Gesundheit.

Frische Pilze stellen eine vegane Bereicherung für unsere Ernährung und unseren Lebensstil dar.

Deshalb möchten wir mit unserem Produkt jedem die Möglichkeit geben, erntefrische Pilze zu genießen.

 

Die Pilzeimer kann man sich zuhause hinstellen und die Pilze je nach Bedarf ernten.

 

 Alle Produkte von Pilzfactory sind bio-zertifiziert und werden von Hand hergestellt.

Alle Zutaten stammen aus Österreich, da wir Wert auf Regionalität und die Zusammenarbeit mit österreichischen Landwirten legen.

 

In unserem Sortiment gibt es neben dem Austernpilz auch Limonenseitlinge, Rosenseitlinge und viele mehr.

 

Die Geschmäcker der Pilze sind sehr unterschiedlich und eine Kostprobe wert!

 

So funktionierts

Pilze zu Hause züchten, ernten, zubereiten und genießen

  • Einfach online bestellen und liefern lassen.
  • 5 – 10 Tage nach der Lieferung beginnen die ersten Pilze zu wachsen.
  • Bei guten Bedingungen gibt es mehrere Erntewellen in gesamt 8-10 Wochen.
  • Der Pilzeimer ist ein nachhaltiges Produkt.
  • Das Substrat dient nach der letzten Ernte bodenfördernd als Dünger im Garten und Kompost; der Eimer ist lebensmittelecht und wiederverwendbar.

Das Wachstum der Austernpilze






Über Pilzfactory

Werte:

 

Heute ist es wichtig, nicht zu vergessen woher unsere Lebensmittel kommen.

 

  • Das Substrat aller Pilzfactory- Produkte wird von Hand hergestellt.
  • Alle Behältnisse sind lebensmittelecht, alle Produkte unterliegen einer 100% Qualitätskontrolle.
  • Durch diese Sorgfalt entsteht ein nachhaltiges, reines und gesundes Produkt.

 

Nimm dir Zeit:

gib dem Pilz Zeit zu wachsen

 

Beobachte:

kontrolliere die Umgebung für den Pilz, 

Licht, Temperatur, Luftfeuchtigkeit spielen dabei eine große Rolle

 

Erlebe:

sieh wie der Pilz Tag für Tag wächst,

welche Form und Farbe er annimmt

rieche herrlichen Geruch von frischem Pilz

Bereite zu:

koche, brate, dünste, paniere, grille deine Pilze nach Herzenslust

 

Verspeise:

genieße den Pilz roh, gekocht, gebraten, gebacken, püriert

 

Vorsicht:

Pilze wachsen langsam und entschleunigen deinen Alltag



Pilzfactory setzt neue Maßstäbe.