Pilzproduktion zu Hause - frischer geht es nicht
Regionale und gesunde Lebensmittel sind die Grundlage für Wohlbefinden und Gesundheit.
Frische Pilze stellen eine vegane Bereicherung für unsere Ernährung und unseren Lebensstil dar.
Deshalb möchten wir mit unserem Produkt jedem die Möglichkeit geben, erntefrische Pilze zu genießen.
Die Pilzeimer kann man sich zuhause hinstellen und die Pilze je nach Bedarf ernten.
Alle Produkte von Pilzfactory sind bio-zertifiziert und werden von Hand hergestellt.
Alle Zutaten stammen aus Österreich, da wir Wert auf Regionalität und die Zusammenarbeit mit österreichischen Landwirten legen.
In unserem Sortiment gibt es neben dem Austernpilz auch Limonenseitlinge, Rosenseitlinge und viele mehr.
Die Geschmäcker der Pilze sind sehr unterschiedlich und eine Kostprobe wert!
Pilze zu Hause züchten, ernten, zubereiten und genießen
Werte:
Heute ist es wichtig, nicht zu vergessen woher unsere Lebensmittel kommen.
Nimm dir Zeit:
gib dem Pilz Zeit zu wachsen
Beobachte:
kontrolliere die Umgebung für den Pilz,
Licht, Temperatur, Luftfeuchtigkeit spielen dabei eine große Rolle
Erlebe:
sieh wie der Pilz Tag für Tag wächst,
welche Form und Farbe er annimmt
rieche herrlichen Geruch von frischem Pilz
Bereite zu:
koche, brate, dünste, paniere, grille deine Pilze nach Herzenslust
Verspeise:
genieße den Pilz roh, gekocht, gebraten, gebacken, püriert
Vorsicht:
Pilze wachsen langsam und entschleunigen deinen Alltag